首頁 > 最新消息
標題
發布日期
電解水機WOX40-WA介紹頁面充實更新 2020-06-12
【電解水機WOX40-WA介紹頁面強化更新】
 
敬愛的經銷同行與顧客:

  非常感謝大家平時對Hoshizaki設備的支持與愛顧,在台灣讓我們能有穩定的發展與逐步成長。Hoshizaki集團根據自有的技術,持續的開發自創商品,今後也將因應飲食多樣化的需求變化,對顧客提供各式的新方案以及迅速且優質的服務。
 
    因應近年來逐漸上升的衛生意識,近期充分且全面更新了電解水機設備WOX-40WA設備介紹之頁面,也根據機器規格製作了細部的內容新增,提供客戶更詳盡的完整介紹,對電解水機設備有需求並欲多了解用途、內部規格的顧客,敬請多加利用!!
點擊網址前往更新之電解水機設備介紹:http://hoshizaki.com.tw/goods.php?act=category&cid=28
 
    另外敬請有需求的客戶與我們聯絡,公司有展示間機台可供測試,公司業務人員會立即為您做詳盡的解說與確認現場需求!!來電02-2706-8818或是透過網路上留言,我們將盡速與您聯絡,謝謝!!