首頁 > 最新消息
標題
發布日期
商用洗碗機設備介紹頁面更新 2020-08-26
【日本原裝進口 商用洗碗機設備介紹頁面更新】
 
敬愛的經銷同行與顧客:

  非常感謝大家平時對Hoshizaki設備的支持與愛顧,在台灣讓我們能有穩定的發展與逐步成長。近年來國人的衛生意識逐漸提高,開始注重食品安全及良好的用餐環境,與此同時商用洗碗機設備也逐漸成為餐廳內具衛生指標性的設備之一。
 
    為因應詢問度居高不下的洗碗機,近期充分且全面更新了洗碗機設備介紹之頁面,根據機器構造設計、特色、原理、規格製作了細部的內容新增,提供客戶更詳盡的完整介紹,對洗碗機設備有需求並欲多了解差異比較、空間擺設的顧客,敬請多加利用!!
點擊網址前往更新之商用洗碗機設備介紹:
上掀式洗碗機-http://hoshizaki.com.tw/goods.php?act=category&cid=23
台下型洗碗機-http://hoshizaki.com.tw/goods.php?act=category&cid=24
 
    另外敬請有需求的客戶與我們聯絡,公司有展示間機台可供測試,公司業務人員會立即為您做詳盡的解說與確認現場需求!!來電02-2706-8818或是透過網路上留言,我們將盡速與您聯絡,謝謝!!