首頁 > 最新消息
標題
發布日期
【NEW!!】味噌湯機設備免費租賃服務實施中 2020-10-29
【日本原裝進口 味噌湯機設備免費租賃服務實施中】
 
敬愛的經銷同行與顧客:
 
  非常感謝大家平時對Hoshizaki設備的支持與愛顧,在台灣讓我們能有穩定的發展與逐步成長。
 
       2020逐漸進入尾聲,也來到了喝熱湯的季節,不如就來碗溫潤暖胃的味噌湯吧!本公司Hoshizaki日本原裝進口的商用味噌湯機設備原以直接買斷為主,為了讓更多有需求的店家能使用到此一優質的設備,在銷售方式上,除了原本的直接買斷之外,也有實施【購買湯包附贈免費設備租賃服務】,只需購買原料湯包,即可選購Hoshizaki商用味噌湯機設備的機種與台數,也包含後續的維修保養、例行檢查,敬請多加利用。
 
以下為方案之推薦店家、流程、費用、後續服務等一系列介紹:


 
為何要用味噌湯機取代傳統湯鍋?

 
您必須選擇味噌湯機的理由:

 
 
    敬請有需求的客戶多加利用,若有需諮詢請與我們聯絡,公司有展示間機台可供測試,公司業務人員會立即為您做詳盡的解說與確認現場!!
來電(02)2706-8818或是透過網路上留言,我們將盡速與您聯絡,謝謝!!